Реабилитационный центр
АИСТ
+7 (923) 631 51 14
Круглосуточно

Криминальная драма в Новокузнецке

Не так давно, в феврале 2016 года по адресу ул.Советской армии д. 10 разыгралась настоящая криминальная драма - мёртвую пожилую женщину обнаружили в своей квартире с ножевым ранением в горло. В последствии правоохранительные органы возложили вину за убийство женщины на её соседа, который не единожды уличался в употреблении наркотиков.
С погибшей подозреваемого связывали дружеские отношения. Более того, т.к. из-за болезни у погибшей были проблемы с движением - он ходил для неё в магазин за спиртным, которое они в последствии вместе пили.
За несколько недель до убийства подозреваемый украл у своей знакомой тысячу рублей на покупку наркотиков, а она подала на него заявление о краже.. Прежде они не редко ссорились, но после ссоры всегда следовало примирение. Но не в этот раз.
Во время ссоры наркоман схватил нож и нанес своей соседке-собутыльнице ранение в горло, которое оказалось смертельным..
После совершения преступления убийца скрылся, но затем, подумав - решил вернуться в квартиру, но не для того, что бы пойти с поличным, а для того, что бы забрать из квартиры ценности, которые впоследствии обменять на дозу. Но шиковал горе-убийца недолго - следствие задержало наркомана по горячим следам и сразу заключило под стражу - обвинение выдвинуто и ближайшие несколько лет преступник проведет в местах, где небо в клеточку, а друзья в полосочку.

Запишитесь к нам на консультацию

< <