Реабилитационный центр
АИСТ
+7 (923) 631 51 14
Круглосуточно

Спайс стал причиной убийства детей

В Подмосковье молодой человек, употребляющий спайсы, буквально вырезал свою семью. Двое детей, мальчик четырёх лет и девочка девяти месяцев погибли, супруга в тяжёлом состоянии в больнице.

Дмитрий Милованов, отец семейства, вину признал, в настоящее время он находится под стражей и даёт показания. По его словам, это преступление он задумал примерно за неделю до случившегося. Как предает 1tv.ru, всё произошло поздно вечером, когда дети уже ложились спать. Отец набросился на них с кухонным ножом, а затем напал на жену Татьяну. Тяжело раненой женщине удалось выбежать из квартиры, на её крики дверь открыл сосед, он и оказал первую помощь. В это время Дмитрий пытался покончить с собой. Его спасли полицейские.

По словам друзей семьи и соседей, Миловановы – вполне благополучная семья, некоторые считали её образцовой. Отец проводил много времени с детьми, отличался доброжелательностью к окружающим.

Причиной содеянного Дмитрий Милованов он назвал материальные трудности. В ходе осмотра квартиры молодой семьи были обнаружены наркотические средства, спайсы. Хозяин признался, что их употребляет.

В ближайшее время Дмитрий должен пройти психиатрическую экспертизу, результат которой определит степень его вменяемости. Однако стоит в очередной раз отметить опасность новых «химических наркотиков», как быстро и незаметно они разрушают личность и даже вполне хорошего и успешного человека превращают в монстра.

Запишитесь к нам на консультацию

< <