Реабилитационный центр
АИСТ
+7 (923) 631 51 14
Круглосуточно

Общественность против наркомании и алкоголизма.

На улицах Новокузнецка за последние три недели на охрану общественного правопорядка в общей сложности выходили 125 дружинников.

С 21 марта по 14 апреля в ходе дежурств добровольных народных дружинников было задержано 11 человек за распитие алкогольных напитков, которые были переданы в полицию для дальнейшего разбирательства по ст. 20.20 «потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Всего было объявлено 40 предупреждений.

Трём правонарушителям вынесли предупреждения по ст. 20.21 «Появление в общественных местах в алкогольном опьянении» Кодекса РФ об административных правонарушениях.

За хранение наркотических веществ были задержаны 4 человека по ст.228 ч.1 УК РФ.

Совместно с представителями полиции дружинники принимали участие в изъятии 1 единицы оружия по ст. 20.8 «Нарушение правил хранения, продажи, учета оружия или патронов» Кодекса РФ об административных правонарушениях и в изъятии 1 единицы товара по ст. 14.2 «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Источник: Пресс-служба администрации Новокузнецка

Запишитесь к нам на консультацию

< <