Реабилитационный центр
АИСТ
+7 (923) 631 51 14
Круглосуточно

Самый важный этап — звонок в центр!

Наркомания и алкоголизм – это серьезные заболевания, избавиться от которых очень сложно. Кроме этого, они еще и заразные болезни, поскольку каждый наркоман или алкоголик может вовлечь в зависимость других людей, в частности друзей, знакомых и даже родственников. Медицинскими средствами подобная зависимость просто не лечится, поскольку лекарств таких просто не существует. Во многих клиниках, которые занимаются лечением подобных заболеваний, проводят стандартные медицинские процедуры, снимающие только абстинентный синдром. Больного накачивают транквилизаторами и обезболивающими, которые не избавляют от зависимости, а на время ее притупляют её. Пациент выходит из клиники и через некоторое время начинает заново употреблять наркотики или алкоголь.

С психологической стороны медицинскими учреждениями просто ничего не делается, чтобы осознанно дать понять больному, что он может прекрасно жить, отдыхать и решать свои проблемы без употребления алкоголя и наркотиков. В стране мало организаций, которые решают проблемы алкоголя и наркомании таким способом, т.е. изнутри, хотя результат подобного лечения в большинстве случаев является положительным. Реабилитационный центр «Аист» как раз и использует нестандартный подход в решении алкогольной и наркотической зависимости.

Уже сейчас необходимо принять одно из самых главных решений в жизни – позвонить и обратиться за помощью, если вы или кто-то из ваших близких страдает подобной зависимостью. Консультанты центра обладают огромным опытом работы в вопросе полного излечения зависимости. Положительные результаты нашей деятельности максимально приближены к полному выздоровлению пациента. В каждом конкретном случае мы используем индивидуальный подход, досконально изучаем все причины, которые способствовали тому, что пациент сбился с правильного жизненного пути и попал в омут наркомании или алкоголизма. Другими словами, мы выясним все проблемы больного, его внутренний мир, взаимоотношения с близкими и окружающими и т.д. И только после этого приступим к полноценному лечению с учетом всех собранных данных и индивидуальных особенностей.

Специалисты центра используют 12-шаговую программу лечения от зависимости и последующей реабилитации. Ее секрет достаточно прост. Пациент, пройдя курс, поймет, что он самостоятельно может изменить свою жизнь, а не лекарства, препараты и различные психиатрические приемы вместо него. Такое лечение без употребления лекарств дает результат, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о данной программе. Естественно, медицинские методы на начальном этапе борьбы с зависимостью также необходимы. В частности, для снятия абстинентного синдрома на начальном этапе. Дальше должна работать исключительно психология, и зависимость от веществ как проблема перестанет существовать. Больной заново почувствует радость жизни, научится переносить неудачи и решать жизненные проблемы, не «бросаясь в стакан», начнет получать удовольствие от работы, общения с близкими, заведет новый круг знакомств и т.д. Прохождение программы в центре полностью анонимно, все данные о пациентах являются конфиденциальной информацией, которая не подлежит огласке.

Не откладывайте, а позвоните уже сегодня по телефону 8 923 631 5114 и начните менять жизнь к лучшему!

Запишитесь к нам на консультацию

< <