Реабилитационный центр
АИСТ
+7 (923) 631 51 14
Круглосуточно

Алкоголь это наркотик!

АЛКОГОЛЬ — ЭТО НАРКОТИК!

Кто такой наркоман? Человек непринятый в обществе, человек который ворует ради того чтобы употребить и он полностью лишен моральных принципов. Так думают многие. Алкоголь же в нашей стране имеет место более лояльней, нежели наркотики. Праздники, торжества, порой обычные вечерние приемы пищи не проходят без употребления алкоголя. Он безобиден?! Конечно в нашей стране из покон веков, алкоголь имеет место быть и сравнивать его с наркотиками совсем не приемлемо. Поверьте! Это огромное заблуждение!Алкоголь, это также очень сильный наркотик! Который вызывает сильнейшее привыкание, и он по своим меркам намного опаснее наркомании. Появились сомнения? Тогда эта статья для вас. Не проходите мимо, прочтите!

ЧЕМ ОПАСЕН АЛКОГОЛЬ?

Алкоголь, даже в малых количествах попадая в организм, уже несет пагубное влияние.
В современных напитках, содержится этиловый спирт, который при попадание внутрь осуществляет отравляющий эффект, сравнимый с нейропаралитическим ядом. Он воздействует в первую очередь на ЦНС (Центральную нервную систему). Следом поражаются внутренние органы (Желудок, Печень, Почки).
Человек может продолжительное время ничего не чувствовать и не испытывать проблем со здоровьем, но за всё время употребления будет развиваться физическое привыкание, которое в скором времени заявит о себе.

Алкоголизм – вид химической зависимости, которая будет развиваться у человека употребляющего алкоголь. Наркомания- это тоже химическая зависимость. Поэтому болезнь по сути одна, разные лишь вещества поступающие из вне в организм человека.

Чтобы приступать к лечению Алкоголизма, нужно понять и принять свою проблему, принять свой недуг. Нужно избавиться от заблуждений в плане различий наркомана от алкоголика. Взгляните правде в глаза, алкоголизм приносит не меньше проблем. Человек долго употребляющий алкоголь не менее болен как физически, так и духовно.

В реабилитационном центре лечения зависимости «АИСТ» мы предлагаем вам полный курс реабилитации и избавления от проблем алкоголизма и наркомании.

Мы производим лечение алкоголизма в Новокузнецке и по всему югу Кузбасса.

Запишитесь к нам на консультацию

< <