Реабилитационный центр
АИСТ
+7 (923) 631 51 14
Круглосуточно

КАКУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОБЛЕМА НАРКОМАНИИ?

причиняют вред. Наркомания становится как бы болезнью общества, разрушая его изнутри, убивая одного за другим людей, как заразная болезнь клетки пораженного организма. Наркоманы легко управляемы. Будучи зависимыми от наркотика, они лишены человеческой свободы, воли и становятся послушным инструментом, выполняющим приказы того, кто им управляет.

Наркомания разрушает семью, а именно крепкая семья является основой существования общества и государства.

Наркоманы болеют тяжелыми инфекционными болезнями и заражают ими других людей.

В недрах наркомафии обращаются огромные деньги. Эти суммы настолько велики, что наркомафия может подкупить и подчинить себе государственный аппарат. Мы видим, как в латиноамериканских странах много лет идет борьба с наркомафией, причем уличаются в связи с наркомафией самые высокопоставленные чиновники. Наркомафия может содержать целую армию террористов, притонов и т.д., вовлекает в употребление наркотиков все большее и большее число людей. Где наркотики, там всегда преступность. Организованная преступность всегда так или иначе связана с наркомафией.

Наркомания представляет из себя такое бедствие, как война, а может быть, еще хуже. Широкое распространение этого порока несет угрозу существованию нации и государства. Внедрение наркомании и других пороков среди молодежи – это самый эффективный способ завоевать и уничтожить страну без огнестрельного или атомного оружия.

Запишитесь к нам на консультацию

< <